Il blog delle mamme

Cuciniamo insieme: la torta di riso soffiato

torta-di-mars_picture" alt="La torta di riso soffiato" title="La torta di riso soffiato" />
© Getty Images


Grande classico delle feste di compleanno apprezzato da grandi e piccini, la torta di roso soffiato è semplice e veloce da preparare.

 

INGREDIENTI:

200 grammi di margarina o burro

8 barrette al caramello

100 grammi di cioccolato fondente

1 scatola di riso soffiato zuccherato (al cioccolato o bianco)

 

Sciogliete la margarina o il burro e le barrette in una grande pentola antiaderente. Una volta ottenuta una cremina bella liquida aggiungete i cereali poco alla volta mescolando.

Lasciate cuocere a fuoco lento per una decina di minuti sempre continuando a mescolare.

Spegnete il fuoco e rovesciate subito il composto in una teglia.

Schiacciatelo fino a formare uno strato alto circa 3 cm. Lasciate raffreddare 30 minuti e decoratelo a piacere, potete far mettere dei confettini di cioccolato direttamente ai bambini.

Mettete in frigorifero per almeno due ore.

Per saperne di più:

 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato
Scrivi un commento
Nickname :
Il tuo commento *
Codice * :
* Campi obbligatori

Cerca

Newsletter

BMI calcolo